Подскажите что лучше данный ноутбук или КПК. Как я поняла тут только фотки, видео смотреть и в инете лзить. А в игрушки особо не поиграешь, слабенький. и с собой возить не получится, т.к. заряда всего на 3,5 часа хватает...
этот нетбук просто чудо! он со мной всегда, хотя уже много лет пользуюсь коммуникатором, но его очень удобно использовать в любом месте и в любое время, он тот, на кого можно положиться. он всегда выручит, жаль только зарядку быстро сжирает
этот нетбук просто чудо! он со мной всегда, хотя уже много лет пользуюсь коммуникатором, но его очень удобно использовать в любом месте и в любое время, он тот, на кого можно положиться. он всегда выручит, жаль только зарядку быстро сжирает
Интернет-гипермаркет Dostavka.ru вводит новый и один из самых удобных способов оплаты для всех жителей РФ
Доброго дня, любимые обитатели!
Вы наверняка знаете, что есть на свете
далее...
Здравствуйте, дорогие
обитатели!
Что-то зачастила я с
новостями. Ну, да это время такое. Все
так быстро происходит, так много хочется
рассказать.
Вы
далее...
Эта видюха приглянулась мне своим прямо таки монструозным кулером. Нет навороченные системы охлаждения на видеоадаптерах я разумеется видел и раньше, а некоторые я буквально проклинал потому что из-за
далее...
Logitech MX Revolution: наше мнение
Суть этой технологии заключается в интеллектуальном управлении режимом вращения. В обычной мышке колесо вращается с определенным шагом, что, безусловно, очень удобно,
далее...
Обзор ноутбука ASUS R1F - ноутбук, планшет: и хороший компаньон для путешественников
С недавних пор очередным членом «ноутбучной элиты» стала ASUS, представившая свой первый трансформер R1F. Пообщавшись
далее...
Производитель заявляет о 240 снимках на одном заряде батареи, но при условии выключенного экрана и без использования вспышки. У нас при постоянно включённом дисплее и периодическом использовании вспышки
далее...